Куриная голень в молочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кузнецова
#марафон
Ингредиенты
- куриная голень 5 шт
- морковь крупная 1 шт
- лук крупный 2 шт
- молоко 250 мл
- мука 2 ст. л.
- масло растительное 2 ст.л
- соль, специи по вкусу
- зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Голень целиком положить в мультиварку, добавить немного воды и тушить 40 минут. Достать, не много остудит, отделить от костей и разделить на удобный для еды кусочки.
2
Положить кусочки в мультиварку, добавить масло, лук и морковь, соль и специи, немного обжарить. После обжарки влить молоко и тушить примерно 20 минут. Добавить муку, чтобы не было комочков, либо муку развести в половине стакана теплой воды и добавить полученную смесь к мясу. Потушить еще 5 минут. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!