avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная голень в молочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная голень в молочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Кузнецова
#марафон

Ингредиенты

  • Куриная голень 5 шт.
  • Морковь крупная 1 шт.
  • Лук крупный 2 шт.
  • Молоко 250 мл
  • Мука 2 ст. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Голень целиком положить в мультиварку, добавить немного воды и тушить 40 минут. Достать, не много остудит, отделить от костей и разделить на удобный для еды кусочки.
2
Положить кусочки в мультиварку, добавить масло, лук и морковь, соль и специи, немного обжарить. После обжарки влить молоко и тушить примерно 20 минут. Добавить муку, чтобы не было комочков, либо муку развести в половине стакана теплой воды и добавить полученную смесь к мясу. Потушить еще 5 минут. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями