
Мясо под помидором
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо порезала на средние кусочки и на час замариновала в майонезе со специями и солью(все по вкусу)
2
На форму выкладываем фольгу. Раскладываем мясо сверху посыпаем луком, раскладываем помидорку(я ещё раз посыпала специями) и отправляем в духовку предварительно разогретую 180-200 градусов. На 30 минут. Через 30 минут достать, посыпать сыром и поставить ещё на 15-20 минут



4.99583
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями