Овощное рагу "По крестьянски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
Ингредиенты
- кабачок (средний или 2 не очень больших) 1
- репчатый лук 1 шт
- перец (какой есть) 1 шт
- помидор 1 шт
- яйца 2
- Соль, перец, чеснок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготавливаем овощи,моем,чистим.
2
Режем кабачок крупными кусочками(нам надо по возможности сохранить форму кусочков при приготовлении),лук кубиками,помидор кубиками,перец полосочками.
3
На растительном масле,в глубокой сковороде обжариваем кабачок до слегка золотистого цвета,добавляем лук,даём ему прогреться и потом добавляем перец и помидор. Добавляем соль,черный молотый перец,гранулированный чеснок (можно выдавить два зубчика чеснока).
4
Разбиваем два яйца,чуть взбиваем.
5
Как только перец стал мягким добавляем два яйца и накрывает крышкой минуты на 3-4.
6
Перемешиваем рагу,выключаем плиту и пусть постоит минут 5. При желании можно посыпать тёртым сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921118
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!