
Белковый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
#марафон Рулет получается очень нежным, мягким и вкусным 😏
Ингредиенты
- Для рулета:
- Белка 3
- Кокосовой стружки 10 г
- Кукурузного крахмала 15 г
- Рисовой муки 15 г
- Подсластитель
- Для начинки:
- Молока 150 мл
- Желток
- Кукурузного крахмала 10 г
- Подсластитель
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
👉 белки отделаем от желтков (желток потребуется только один) и взбиваем до крепких пиков.
2
👉 просеиваем рисовую муку и кукурузный крахмал и аккуратно вмешиваем их в белки
👉добавляем кокосовую стружку и подсластитель, перемешиваем.
3
👉 выкладываем на силиконовый коврик и выпекаем в разогретой духовке 180° примерно 7- 10 минут (тут главное не передержать, а то при сворачивании будет разламываться)👉 готовый бисквит сворачиваем и заматываем либо в пищевую плёнку, либо в полотенце и даём остыть.
4
👉 150 мл молока выливаем в кастрюлю, добавляем желток, крахмал и подсластитель и варим до загустения, постоянно помешивая
👉 разворачиваем рулет, намазываем крем и снова сворачиваем (я завернула в пищевую плёнку убрала на час в холодильник).
Приятного аппетита💛



4.97715
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями