
Чахохбили с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Можно употреблять как отдельное блюдо, так и с гарниром
Ингредиенты
- Куриного филе 300 г
- Болгарского перца 100 г
- Стручковой фасоли 200 г
- Луковица 1
- Растительного масла 50 мл
- Томатной пасты 100 г
- Воды 150 мл
- Соль
- Приправа
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе порезала кубиками, перец соломкой, лук мелко. Добавила фасоль. Томатную пасту, масло, воду, соль, приправу. Все перемешать. Добавить воды. Поставить в мультиварку на режим тушение на 1 час.



4.871515
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями