
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульжан Бисембеева 🏃♂️
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 150 г
- Соль 1 щеп.
- Муки 150 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилин
- Сметаны 1 ст. л.
- Масла растительного (подсолнеч) 1 ст. л.
- Яблоко
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром и с солью до пены(как на бисквит)
2
Смешать сухие ингредиент (муку, разрых, ванилин) и постепенно добавлять в яичную массу, аккуратно перемешивая ложкой сверху вниз, будто черпая..добавляем сметану и масло подсолнечное, мешаем до однородной массы..
3
Почистить яблоко и порезать, застелить форму пергаментом, вылить массу, украсить яблоком, сверху посыпем корицей и в духовку на 40 мин (180 градус) проверяем зубочисткой, готовый пирог можно посыпать пудрой..
4
Шарлотка получается очень нежная и сочная..



4.851668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями