Перепёлка фаршированная печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🏃♂️
Ингредиенты
Перепёлка
Печень куриная
Лук
Соль
Перец
Бекон
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перепелку вымыть,обсушить. Печень нарезать кусочками,лук измельчить.
2
Обжарить печень с луком. Посолить и поперчить по вкусу. Начинить перепелку. Затем обвернуть каждую беконом.
3
Запекать в духовке при 180 градусах 30-40мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98665
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!