
Перепёлка фаршированная печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перепёлка
- Печень куриная
- Лук
- Соль
- Перец
- Бекон
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перепелку вымыть,обсушить. Печень нарезать кусочками,лук измельчить.
2
Обжарить печень с луком. Посолить и поперчить по вкусу. Начинить перепелку. Затем обвернуть каждую беконом.
3
Запекать в духовке при 180 градусах 30-40мин.
4.98665
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































