
Японская кисло-сладкая жареная курица с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Я люблю этот рецепт. Очень вкусно. Моя семья тоже очень любят этого блюдо.
Ингредиенты
- Куриная ножка 1 шт.
- Соевый соус 1 ч. л.
- Натёртый имбирь 1 ч. л.
- Сладкий картофель 100 г
- Корень лотоса 100 г
- Тыква 100 г
- Соевый соус 1,5 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Кунжут 1 ст. л.
- Рисовый уксус 1 ст. л.
- Пищевой крахмал
- Кунжутное масло
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Нарезаем куриный ножку как на фото и добавляем соевый соус и натёртый имбирь, хорошо перемешиваем.
2
Затем нарезаем овощи.
3
Овощи окунаем в крахмал и жарим на 1 ст/л кунжутном масле.
4
Жарим корень лотоса.
5
6
Готовим соус (соевый соус+сахар+рисовый уксус).
7
Соус ставим в газовую плиту как начинает кипения сразу добавляем все жареные продукты и все вместе жарим около 2 минут.
8
Посыпаем кунжутом.
9



4.911241
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)