avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японская кисло-сладкая жареная курица с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японская кисло-сладкая жареная курица с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
Я люблю этот рецепт. Очень вкусно. Моя семья тоже очень любят этого блюдо.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная ножка 1 шт.
  • Соевый соус 1 ч. л.
  • Натёртый имбирь 1 ч. л.
  • Сладкий картофель 100 г
  • Корень лотоса 100 г
  • Тыква 100 г
  • Соевый соус 1,5 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Кунжут 1 ст. л.
  • Рисовый уксус 1 ст. л.
  • Пищевой крахмал
  • Кунжутное масло

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Нарезаем куриный ножку как на фото и добавляем соевый соус и натёртый имбирь, хорошо перемешиваем.
2
Затем нарезаем овощи.
3
Овощи окунаем в крахмал и жарим на 1 ст/л кунжутном масле.
4
Жарим корень лотоса.
5
6
Готовим соус (соевый соус+сахар+рисовый уксус).
7
Соус ставим в газовую плиту как начинает кипения сразу добавляем все жареные продукты и все вместе жарим около 2 минут.
8
Посыпаем кунжутом.
9
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5