avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кулич радость
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кулич радость

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
#кулич #выпечка Христос Воскресенье, православные! Светлой Пасхи! И добрым людям...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рецепт теста - на моей страничке "кекс-кулич краффин"
  • Сахара 1 стак.
  • Молотого миндаля 1 дес. л.
  • Куркума на кончике ножа
  • Изюм настаивался на водке
  • Для глазури:
  • Белки яиц
  • Сахар
  • Лимонный сок
  • Свекольный сок
  • Кондитерская посыпка - сердечки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нет смысла повторяться в рецепте. Он удачный, куличи поднимаются отлично, вкус хороший. Но для сладенького - побольше сахара.
2
Изюм из водки придаёт тесту свою пикантность - очень вкусно!
3
Для глазури сначала взбиты 2 белка в упругую массу, потом ещё немного с добавлением 1 ст. ложки лимонного сока. Далее продолжать взбивать, постепенно добавляя 1 стакан сахара. Часть безе отделить и капнуть буквально 5 капель сока свеклы для такого розового цвета. Хотите ярче - сока больше.
4
Краффин сам по себе со спиральной шапочкой, потому украсить так, цветными спиралями, не составляет труда. А посыпка - произвольно. Всем приятного аппетита, обильного стола и в праздники, и в будни!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями