
Яйцо-пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор светлана
Ингредиенты
- Яйцо
- Оливковое масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берём пищевую пленку и глубокую миску.
2
В миску расстелаем пищевую пленку.
3
Смазываем её оливковым маслом.
4
Аккуратно разбиваем яйцо,чтобы не повредить желток.
5
Сворачиваем в мешочек.
6
Разворачиваем пленку,яйцо кладём на хлеб.
7
Опускаем в кипящую воду на 4 минуты.
8
Разворачиваем мешочек и перекладывание яйцо на хлебушек.
9
К такому бутерброды можно добавить овощи и зелень.



4.841776
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями