
Творожная пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Тютюрина 🌱🌳
#пасха#крашенки
Ингредиенты
- творога 800 гр
- 15 % сметаны 200 мл
- яичных желтка 4
- сливочного масла 180 гр
- Сахарный песок 1 стакан
- Изюм
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перетереть творог. Отдельно смешать желтки с сахаром, добавить сметаны. Добавить масло. Все перемешать.
2
В получившуюся массу выложить творог. Перемешать.
3
Ставим на водяную баню на 30 минут. И периодически помешивать. После как пройдёт 30 минут, охладить. После бани,масса была жидкая, но это нормально. Как остынет масса,закинуть изюм(цукаты,орехи). И выложить в нужную форму. И своё главное☝️сильно поставить под гнёт. Вытечет вся необходимая жидкость. Убрать в холодильник на 12 часов.



4.861612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями