avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная пасха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Тютюрина 🌱🌳
#пасха#крашенки

Ингредиенты

  • творога 800 гр
  • 15 % сметаны 200 мл
  • яичных желтка 4
  • сливочного масла 180 гр
  • Сахарный песок 1 стакан
  • Изюм

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Перетереть творог. Отдельно смешать желтки с сахаром, добавить сметаны. Добавить масло. Все перемешать.
2
В получившуюся массу выложить творог. Перемешать.
3
Ставим на водяную баню на 30 минут. И периодически помешивать. После как пройдёт 30 минут, охладить. После бани,масса была жидкая, но это нормально. Как остынет масса,закинуть изюм(цукаты,орехи). И выложить в нужную форму. И своё главное☝️сильно поставить под гнёт. Вытечет вся необходимая жидкость. Убрать в холодильник на 12 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями