Творожная пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Тютюрина 🌱🌳
#пасха#крашенки
Ингредиенты
творога 800 гр
15 % сметаны 200 мл
яичных желтка 4
сливочного масла 180 гр
Сахарный песок 1 стакан
Изюм
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перетереть творог. Отдельно смешать желтки с сахаром, добавить сметаны. Добавить масло. Все перемешать.
2
В получившуюся массу выложить творог. Перемешать.
3
Ставим на водяную баню на 30 минут. И периодически помешивать. После как пройдёт 30 минут, охладить. После бани,масса была жидкая, но это нормально. Как остынет масса,закинуть изюм(цукаты,орехи). И выложить в нужную форму. И своё главное☝️сильно поставить под гнёт. Вытечет вся необходимая жидкость. Убрать в холодильник на 12 часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!