avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасхальный кулич
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасхальный кулич

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌸Juliya|foodblog🌸
Мой рецепт кулича очень простой вкусный и воздушный #кулич #пасха#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории316 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 300 г
  • Муки 600 г
  • Сахара 150
  • Сухих дрожжей 8 г
  • Ванилина 1 пак.
  • Масла сливочного 100 г
  • Яйца 3
  • Куркумы 10 г
  • Изюма можно цукаты 50 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Молоко подогреть, добавить немного сахара,дрожжи и пару столовых ложек муки перемешать и поставить в тёплое место до растворения дрожжей. Когда опара поднялась добавляем 2 яйца растопленного масло ванилин немного соли и куркуму. Перемешать и постепенно медленно замешивать тесто.
2
Тесто замесили- оставляем в миске в теплом месте накрыв полотенцем. Когда тесто подошло берём изюм заранее замочный просушиваем в салфетке и обваливаем в муке. Вмешиваем в тесто и раскладываем по формочкам. Оставляем в теплом месте на мин 30 чтобы тесто ещё раз поднялось.
3
Далее отправляем в духовку на -160 градусов и медленно запекаем. Готовность проверяем зубочисткой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями