Твороженные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Никитина
Всегда получаются на 5+!
Ингредиенты
- яйца 2
- сахара 1 ст
- подсолнечного масла 2 ст л
- майонеза 2 ст л
- муки 2 ст
- творога 250 г
- Соль
- соды 1/2 ч л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать сахар и яйца. До растворения сахара. Добавить масло, соль, соду и майонез.
2
В смесь добавить творог и муку. Замесить тесто.
3
Разделить тесто на кусочки. Сделать не большие колбаски и завязать узелки.
4
Разогреть духовку. Противень застелить пергаментом и выложить на него заготовки булочек. Смазать их яйцом и в духовку. Выпекать 35-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851694
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями