
Твороженные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Никитина
Всегда получаются на 5+!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Муки 2 стак.
- Творога 250 г
- Соль
- Соды 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать сахар и яйца. До растворения сахара. Добавить масло, соль, соду и майонез.
2
В смесь добавить творог и муку. Замесить тесто.
3
Разделить тесто на кусочки. Сделать не большие колбаски и завязать узелки.
4
Разогреть духовку. Противень застелить пергаментом и выложить на него заготовки булочек. Смазать их яйцом и в духовку. Выпекать 35-40 минут.



4.851694
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями