
ПП пасхальный кулич
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Творог 200 г
- Мука (рисовая или кукурузная) 100 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Йогурт натуральный 100 г
- Сухофрукты 150 г
- Подсластитель (у меня фитпарат 2 г)
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Яйца смешиваем с подсластителем до пышной пены и постепенно вводим все ингредиенты.
2
Тесто распределяем по формам для запекания и отправляем в разогретую духовку на 30-40 мин при температуре 180гр.
3
Выпекать до румяного верха, готовность кулича проверяем деревянной шпажкой.
4
Чтобы приготовить глазурь:
взбиваем один яичный белок, сахзам и чуть лимонного сока до пиков. Смазываем остывшие куличи и украшаем цветной посыпкой.
5
С праздником ВАС!Приятного аппетита!



5487
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)