
Торт "Пасхальное чудо"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🌳
#рецептыдетям и #детскаяпасха
Ингредиенты
- Ванильной творожной массы высокого качества 0,5 кг
- Сахара 1 стак.
- Желтка 3
- Размягченного сливочного масла 125 г
- Молока 1 стак.
- Желатина 4 ст. л.
- Для украшения:
- Желе или приготовить желе самостоятельно 1 упак.
- Изюма 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Масло растереть с сахаром и желтками до образования воздушной массы. Добавлять в масляную массу по 1-2 ст.л. творожной массы, взбивая дальше. Желатин растворить в стакане горячего молока и остудить. Влить молоко с желатином в творожную массу и хорошо перемешать. Добавить изюм.
2
Массу переложить в форму для торта и поставить в холодильник до полного застывания. Приготовить желе. Остывшим желе залить торт и поставить в холодильник для застывания.



4.861609
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)