
Рулет с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Черепанова 🌳
Делаем на Пасху)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 350 мл
- Дрожжи сухие 11 г
- Соль 1/2 ч. л.
- Сахар 100 г
- Сливочное масло 200 г
- Яйца 2 шт.
- Для начинки:
- Мак 400 г
- Мед 70 г
- Молоко 200 мл
- Сахар 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Делаем сдобное дрожжевое тесто.
2
В это время мак заливаем горячей водой и даём набухнуть.
3
Сливаем воду по максимуму и соединив с молоком, сахаром и медом увариваем до густоты.
4
Раскатываем тесто, выкладываем на него начинку и скручиваем рулет.
5
Готовим в разогретой до 180° духовке 30 минут. При желании можно украсить кремом. Приятного аппетита.



4.831870
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями