Жаренный сибас с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Добровольский
Подписывайтесь в инстаграм и смотрите видео приготовление
инстаграм : mr.gronix
Ингредиенты
- ингредиенты:⠀
- 🔹гарнир:⠀
- Перец болгарский (на видео оранжевый и желтый,но можно использовать и красный)⠀
- Лук белый⠀
- 🔹соус для гарнира:⠀
- Бальзамический уксус
- Горчица медовая
- Лимонный сок⠀
- 🔹рыба:⠀
- Сибас
- Тимьян
- Специи⠀
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
РЕЦЕПТ:
1) Крупно нарезаем болгарский перец и лук. Немного обжариваем их на оливковом масле на разогретой сковороде. Выкладываем смесь в миску.
2
Добавляем к овощам немного (по вкусу) бальзамического уксуса, медовую горчицу (тоже по вкусу) и чуть-чуть сока лимона. Все тщательно перемешиваем.
3) Филе сибаса солим, перчим и обжариваем на оливковом масле на хорошо разогретой сковороде. Кладем кожицей вниз, на веточку тимьяна, чтобы была ароматная хрустящая корочка. Затем не долго обжариваем с другой стороны.
3
Выкладываем все на тарелку, нарезаем помидоры, украшаем это все тимьяном.
Жаренный сибас с овощами готов. Легко, не правда ли?
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97757
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!