
Печеночные бутики с добавлением желудочков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ganna Naumova
Ингредиенты
- Куриной печени 300 г
- Желудочков 5 шт.
- Лук 1
- Морковка 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Продукты промыть. Печень, желудки и лук- кубиками,морковь на тёрке. Все обжарить на раст.масле посолить,поперчить. Взбить в блендере. Украсить огурцом и зеленью. Приятного...



4.82128
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями