Чечевичный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
чечевицы зеленой 100 гр
томатной пасты 2 столовые ложки
средняя морковь 1
луковицы 2
чеснока 2-3 зубчика
соль, перец- по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Варим чечевицу. На сковороде пассивируем лук, морковь и чеснок. Добавляем 2 столовые ложки с горкой томатной пасты и обжариваем(протушиваем) массу 2-3 минуты.
2
К сваренной чечевицы добавляем готовую овощную массу, заливаем водой 1,5 литра у меня и варим еще минут 15. Солим и перчим.
3
Подаем с зеленью и по желанию можно добавить сметану.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97715
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!