avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичный суп
Чечевичный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевичный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • чечевицы зеленой 100 гр
  • томатной пасты 2 столовые ложки
  • средняя морковь 1
  • луковицы 2
  • чеснока 2-3 зубчика
  • соль, перец- по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Варим чечевицу. На сковороде пассивируем лук, морковь и чеснок. Добавляем 2 столовые ложки с горкой томатной пасты и обжариваем(протушиваем) массу 2-3 минуты.
2
К сваренной чечевицы добавляем готовую овощную массу, заливаем водой 1,5 литра у меня и варим еще минут 15. Солим и перчим.
3
Подаем с зеленью и по желанию можно добавить сметану.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями