
Чечевичный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чечевицы зеленой 100 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Средняя морковь 1
- Луковицы 2
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль, перец- по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Варим чечевицу. На сковороде пассивируем лук, морковь и чеснок. Добавляем 2 столовые ложки с горкой томатной пасты и обжариваем(протушиваем) массу 2-3 минуты.
2
К сваренной чечевицы добавляем готовую овощную массу, заливаем водой 1,5 литра у меня и варим еще минут 15. Солим и перчим.
3
Подаем с зеленью и по желанию можно добавить сметану.



4.97715
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями