Домашний творог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
- Домашнее молоко 2 л
- Сметана 2 ст.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Добавим в чуть теплое молоко пару ложек сметаны или скисшего молока и оставляем в теплом месте на ночь.
2
В миске ставим скисшее молоко на маленький огонь. Довести до температуры 35-40°С. В этот момент сыворотка начинает отделяться.
3
Дуршлаг необходимо застелить тканью, сложенной примерно в 6 слоев. Разогретое молоко откинуть на дуршлаг. Дать немного стечь. Не отжимать, просто дать стечь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5523
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!