Домашний творог

Домашний творог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова

Ингредиенты

Домашнее молоко 2 л
Сметана 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Добавим в чуть теплое молоко пару ложек сметаны или скисшего молока и оставляем в теплом месте на ночь.
2
В миске ставим скисшее молоко на маленький огонь. Довести до температуры 35-40°С. В этот момент сыворотка начинает отделяться.
3
Дуршлаг необходимо застелить тканью, сложенной примерно в 6 слоев. Разогретое молоко откинуть на дуршлаг. Дать немного стечь. Не отжимать, просто дать стечь.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!