Пирог с фаршем, яйцом и луком

Пирог с фаршем, яйцом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Ковдря
Отличное блюдо для всей семьи) #марафон

Ингредиенты

Для теста:
Дрожжи сухие активные 1 пачка (10-11 гр)
молоко 250 гр
муки Примерно 500 гр
Масло сливочное 100 гр
Сахар 1 ст.л
Соль
Начинка:
Куриный фарш 300-400 гр
яйца вареных 3
зеленого лука Пучок
Соль, перец
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем тесто. Смешать жидкие ингредиенты, смешать сухие ингредиенты. Соединить. Поставить подходить на пару часов.
2
Обжариваем фарш, добавляем специи, нарезанные яйца и измельченный лук.
3
Формируем закрытый пирог, даем немного подойти с начинкой и выпекаем при 200 гр примерно 30-40 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!