avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с фаршем, яйцом и луком
Пирог с фаршем, яйцом и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с фаршем, яйцом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Ковдря
Отличное блюдо для всей семьи) #марафон

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Дрожжи сухие активные 1 пачка (10-11 гр)
  • молоко 250 гр
  • муки Примерно 500 гр
  • Масло сливочное 100 гр
  • Сахар 1 ст.л
  • Соль
  • Начинка:
  • Куриный фарш 300-400 гр
  • яйца вареных 3
  • зеленого лука Пучок
  • Соль, перец
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Смешать жидкие ингредиенты, смешать сухие ингредиенты. Соединить. Поставить подходить на пару часов.
2
Обжариваем фарш, добавляем специи, нарезанные яйца и измельченный лук.
3
Формируем закрытый пирог, даем немного подойти с начинкой и выпекаем при 200 гр примерно 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями