
Пирог с фаршем, яйцом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Ковдря
Отличное блюдо для всей семьи)
#марафон
Ингредиенты
- Для теста:
- Дрожжи сухие активные 1 пачка (10-11 гр)
- Молоко 250 г
- Муки примерно 500 г
- Масло сливочное 100 г
- Сахар 1 ст. л.
- Соль
- Начинка:
- Куриный фарш 300-400 г
- Яйца вареных 3
- Зеленого лука 1 пуч.
- Соль, перец
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Смешать жидкие ингредиенты, смешать сухие ингредиенты. Соединить. Поставить подходить на пару часов.
2
Обжариваем фарш, добавляем специи, нарезанные яйца и измельченный лук.
3
Формируем закрытый пирог, даем немного подойти с начинкой и выпекаем при 200 гр примерно 30-40 минут.



4.821913
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями