avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты с начинкой или по другому зразы с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты с начинкой или по другому зразы с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова
#люблюмясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 500 г
  • Лук 2-3 шт.
  • Грибы шампиньоны 200 г
  • Соль, перец, растительное масло
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В мясной фарш добавим мелко нарезанный лук, или пропущенный через мясорубку или блендер, одно яйцо, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешаем.
2
Шампиньоны и лук мелко нарежем, начинаем обжаривать на сковороде до готовности. Дадим остыть.
3
Из фарша формируем котлетки, делаем углубление для начинки и фаршируем обжаренными грибами с луком. Затем залепляем и вновь формируем котлетку-зразу.
4
Выкладываем на противень смазанный маслом, можно добавить чуть-чуть воды. Отправляем в разогретую духовку при температуре 180-200 градусов минут на 30, до готовности.
5
Приятного аппетита 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями