Котлеты с начинкой или по другому зразы с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#люблюмясо
Ингредиенты
- Фарш 500 гр
- Лук 2-3 шт
- Грибы шампиньоны 200 гр
- Соль, перец, растительное масло
- Яйцо 1 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В мясной фарш добавим мелко нарезанный лук, или пропущенный через мясорубку или блендер, одно яйцо, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешаем.
2
Шампиньоны и лук мелко нарежем, начинаем обжаривать на сковороде до готовности. Дадим остыть.
3
Из фарша формируем котлетки, делаем углубление для начинки и фаршируем обжаренными грибами с луком. Затем залепляем и вновь формируем котлетку-зразу.
4
Выкладываем на противень смазанный маслом, можно добавить чуть-чуть воды. Отправляем в разогретую духовку при температуре 180-200 градусов минут на 30, до готовности.
5
Приятного аппетита 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98677
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!