Булочки с творогом

Булочки с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Барановская
#марафон

Ингредиенты

Опара :
тёплой воды 1/3 стакана
сухих дрожжей 1 ч. ложка (с горкой)
мёда 0,5 ст. ложки
Тесто :
растительного масла 1 ст. ложка
Соль
просеянной муки 1 стакан
Начинка :
творога 100 гр.
сахара 1 ст. ложка
манной крупы 1 ст. ложка
Ванилин
сметаны 1 ч. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплую воду добавляем дрожжи и мед, всё хорошенько перемешиваем, накрываем пищевой плёнкой или полотенцем и оставляем в тёплом месте на 20 минут.
2
Затем берём получившуюся опару и добавляем в неё растительное масло, соль и просеянную муку. Замешиваем тесто. Опять накрываем плёнкой и оставляем ещё минут на 20 подойти.
3
За это время готовим начинку. В творог добавляем сметану, сахар, манку, ванилин, все хорошо перемешиваем.
4
Получившееся тесто раскатываем и нарезаем на квадраты. Выкладываем начинку и формируем булочки. Они могут быть любой формы. Я решила немного повозиться и приготовить такие.
5
Накрываем булочки полотенцем и оставляем ещё минут на 20 подойти.
6
Посыпаем кунжутом и выпекаем в разогретой до 200 °С духовке 15 - 20 минут.
7
Https://www.instagram.com/svetlana_shunko/
8
Приятного аппетита 👌 😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!