Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Баранова 🏃♂️
#Москва
#марафон
10-15 порций
Ингредиенты
- Свежих шампиньонов (крупные) 10-15 шт
- Ветчины 100-150 г
- Сыра 100-150 г
- Лук репчатый 1 шт
- Майонеза 3 ст.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Шампиньоны хорошо промыть водой. Аккуратно вырезать ножки грибов. Ножки шампиньонов мелко порубить ножом. Ветчину и сыр нарезать мелкими кубиками. Репчатый лук очистить, промыть и нарезать мелкими кубиками.
2
Обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла сначала грибы (ножки), затем добавить лук, продолжать обжаривать, помешивая. Когда грибы и лук будет готовы, добавить ветчину, сыр и майонез. Все хорошо перемешать.
3
Шляпки шампиньонов нафаршировать подготовленной смесью, выставить их на противень, смазанный маслом. Поставить фаршированные шампиньоны в духовку и запекать примерно на 30 минут.
4
Приятного аппетита 🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99560
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!