Пирог с творогом и смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульжан Бисембеева 🏃♂️
Ингредиенты
яйца 4
сахара 150 г
Ванилин
муки 150 г
Разрыхлитель или сода
сметаны (майонез) 1 ст л
масла растительного 1 ст л
творога 200 г
Смородины
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить яйца с сахаром и ванилином, до пены, добавить муку, соду, майонез, масло растительное, творог аккуратно перемешать ложкой и перелить в форму, усыпать смородиной
2
Выпекать при 180 гр мин 20, потом убавить до 160 и ещё мин 20 в духовке,
3
Проверять зубочисткой. Пирог очень нежный, воздушный и сочный
4.861584
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
вкусно выглядит! подскажите, я не поняла, творог добавляют в тесто и запекают или сперва на творог выкладывают ягоды, пекут, заливают тесто и еще 20 мин...
11 июня 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!