Перепелиные яйца в шампиньонах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелла
#марафон #закуска #барбекю
6 порций
Ингредиенты
перепелиных яиц 6
крупных шампиньонов 6
Растительного масла 1 ст. л.
пёрышками зелёного лука 2
Зелень
черный перец молотый, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У шампиньонов удалите ножки. Выложите шляпки в смазанную маслом форму. Сбрызните маслом и слегка посолить. Запекайте в разогретой духовке 10 мин..
2
Выньте грибы. В каждую шляпку положите немного нашинкованного лука и аккуратно вбейте яйцо.
3
Запекайте ещё 10 минут. Но старайтесь чтобы желток остался жидким. У меня внутри только влажный. Подавайте посыпав черным перцем и зеленью укропа. Приятного аппетита.
4.861595
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!