Перепелиные яйца в шампиньонах

Перепелиные яйца в шампиньонах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелла
#марафон #закуска #барбекю
6 порций

Ингредиенты

перепелиных яиц 6
крупных шампиньонов 6
Растительного масла 1 ст. л.
пёрышками зелёного лука 2
Зелень
черный перец молотый, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У шампиньонов удалите ножки. Выложите шляпки в смазанную маслом форму. Сбрызните маслом и слегка посолить. Запекайте в разогретой духовке 10 мин..
2
Выньте грибы. В каждую шляпку положите немного нашинкованного лука и аккуратно вбейте яйцо.
3
Запекайте ещё 10 минут. Но старайтесь чтобы желток остался жидким. У меня внутри только влажный. Подавайте посыпав черным перцем и зеленью укропа. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!