Куриное филе фаршированное грибами

Куриное филе фаршированное грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
#люблюмясо

Ингредиенты

куриного филе 500 г
грибов 300 г
лука 150 гр
растительное масло
соль *перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы и лук почистить, мелко нарезать.
2
Обжарить лук на растительном масле.
3
Добавить грибы, посолить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
4
Филе надрезать сбоку (не до конца), чтобы получился "кармашек".
5
В "кармашек" выложить грибы. Скрепить зубочистками.
6
Филе посолить, поперчить.
7
Жарить на растительном масле около 10 минут с одной стороны. Перевернуть и жарить ещё около 10 минут.
8
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!