Куриное филе фаршированное грибами
Рецепт с фото пошаговый
#люблюмясо
Ингредиенты
куриного филе 500 г
грибов 300 г
лука 150 гр
растительное масло
соль *перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы и лук почистить, мелко нарезать.
2
Обжарить лук на растительном масле.
3
Добавить грибы, посолить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
4
Филе надрезать сбоку (не до конца), чтобы получился "кармашек".
5
В "кармашек" выложить грибы.
Скрепить зубочистками.
6
Филе посолить, поперчить.
7
Жарить на растительном масле около 10 минут с одной стороны.
Перевернуть и жарить ещё около 10 минут.
8
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
4.921118
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!