avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлета под шубой
Котлета под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлета под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Смесова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 400 г
  • Капуста 200 г
  • Грибы 200 г
  • Сыр 100 г
  • Сметана 2 ст. л.
  • Соль, специи
  • Чеснок 2-3 зуб.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Фарш посолить, добавить специи. Скатать шарики, выложить на поднос и выдавить середину стаканом.
2
Капусту мелко нашинковать, грибы нарезать. Обжарить капусту, затем добавить грибы. Выложить в ямки фарша.
3
Сыр натереть, добавить сметану и чеснок. Перемешать и выложить на грибы с капустой. Отправляем в духовку 200°С на 30 мин(смотреть по мере зарумяниваня). Приятного аппетита. ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями