Свиная прослойка в армянской аджике
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Васютинская ✈
Ингредиенты
Свиная прослойка 1 кг
Армянская аджика 2 ст.л
Чеснок 3-4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Прослойку моем, обсушиваем натираем натертым чесноком, обмазываем аджикой (внимание соль не используем, т.к.аджика соленая) помещаем в рукав для запекания, делаем несколько проколов и в духовку на 50 минут при 150-180 градусах. Далее достаём, даём прослойке отдохнуть, можно сразу есть, а можно оставить на ночь в холодильнике, такая вкуснятина отлично заменяет колбасы, а еще подойдет для нарезки на мясную тарелочку. Приятного аппетита
4.821931
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!