Свиная прослойка в армянской аджике

Свиная прослойка в армянской аджике

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Васютинская ✈

Ингредиенты

Свиная прослойка 1 кг
Армянская аджика 2 ст.л
Чеснок 3-4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Прослойку моем, обсушиваем натираем натертым чесноком, обмазываем аджикой (внимание соль не используем, т.к.аджика соленая) помещаем в рукав для запекания, делаем несколько проколов и в духовку на 50 минут при 150-180 градусах. Далее достаём, даём прослойке отдохнуть, можно сразу есть, а можно оставить на ночь в холодильнике, такая вкуснятина отлично заменяет колбасы, а еще подойдет для нарезки на мясную тарелочку. Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!