Свиная прослойка в армянской аджике
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Васютинская ✈
Ингредиенты
- Свиная прослойка 1 кг
- Армянская аджика 2 ст.л
- Чеснок 3-4 зубчика
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Прослойку моем, обсушиваем натираем натертым чесноком, обмазываем аджикой (внимание соль не используем, т.к.аджика соленая) помещаем в рукав для запекания, делаем несколько проколов и в духовку на 50 минут при 150-180 градусах. Далее достаём, даём прослойке отдохнуть, можно сразу есть, а можно оставить на ночь в холодильнике, такая вкуснятина отлично заменяет колбасы, а еще подойдет для нарезки на мясную тарелочку. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821931
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!