
Гречка по-купечески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гужель
Ингредиенты
- Гречки 300 г
- Свинины 300-400 г
- Шампиньона 2
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Чёрный молотый перец, лавровый лист, соль
- Зелень
- Кипящей воды 0,5 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Гречку перебрать и залить горячей водой на 10-15 минут не накрывая
2
Мясо порезать кубиками, обжарить в глубокой сковороде.
3
Шампиньоны порезать мелко и обжарить с мясом, всыпать лук порезанный перьями. Присолить.
4
Хорошенько все потушить пока лук не станет полностью прозрачный
5
Гречку слить промыть холодной водой.
6
Гречку всыпать к мясу, залить кипящей водой. Посолить, поперчить, положить лавровый лист. Накрыть крышкой. Варить на медленном огне не мешая до полного приготовления гречки. Чеснок мелко порубить. Посыпать гречку и оставить под крышкой 5-8 минут
7
Перед подачей посыпать зеленью



4.95871
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)