avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка по-купечески

Гречка по-купечески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гужель

Ингредиенты

  • гречки 300 гр
  • свинины 300-400 гр
  • шампиньона 2
  • луковица 1
  • чеснока 1 зубчик
  • Чёрный молотый перец, лавровый лист, соль
  • Зелень
  • кипящей воды 0,5 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Гречку перебрать и залить горячей водой на 10-15 минут не накрывая
2
Мясо порезать кубиками, обжарить в глубокой сковороде.
3
Шампиньоны порезать мелко и обжарить с мясом, всыпать лук порезанный перьями. Присолить.
4
Хорошенько все потушить пока лук не станет полностью прозрачный
5
Гречку слить промыть холодной водой.
6
Гречку всыпать к мясу, залить кипящей водой. Посолить, поперчить, положить лавровый лист. Накрыть крышкой. Варить на медленном огне не мешая до полного приготовления гречки. Чеснок мелко порубить. Посыпать гречку и оставить под крышкой 5-8 минут
7
Перед подачей посыпать зеленью
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
💟👍😊❤😋🌹
8 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!