avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп сырный
Суп сырный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп сырный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Зенькович 🏃‍♂️ ✈️
#суп #кремсуп #супсырный
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
29 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливок 100 г
  • Воды 3-4 ст. л.
  • Мелко рубленого лука 1 ст. л.
  • Картошки (мелко нарезать) 80 г
  • Чеснока 1 дол.
  • Сыра гауда 50 г
  • Гренки из багета
  • Соль
  • Сахар
  • Перец
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезаем и картофель.
2
В кастрюлю добавляем сливочное и подсолнечное масло и обжариваем чуть-чуть, чтобы лук и картофель поменяли цвет и добавляем воду и сливки и всё тушим 10- 20 минут до готовности.
3
Берем блендер и достаем овощи из кастрюли и делаем пюре и постепенно добавляем жидкость из кастрюли (должен быть очень жидкий крем-суп) и опять на плиту и добавляем натертый сыр, специи, чеснок. Тушим на медленном огне до загустения.
4
Делаем гренки из багета и украшаем крем-суп.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями