
Старочешский суп с капустой и колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Никитина 🏃♂️
когда все супы надоели и хочется что то новое...
супы люблю густые, специи...
на 5 л кастрюлю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 400 г
- Картофеля 6 шт.
- Лука 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Колбасы домашней 800 г
- Муки 2 ст. л.
- Лаврового листа 2 шт.
- Перец душистый и горошком
- Паприки и тмина 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи почистить, порезать (потереть) как обычно на первое
2
В кастрюлю с толстым дном выложить нарезанную мелко колбаску и с минимальным добавлением жира обжарить.
3
Вынуть колбаску, выложить лук и морковь и обжарить ло золотистой корочки
4
В кастрюлю, с морковкой и луком, залить кипяток и добавить картофель. Варить до полуготовности картофеля минут 10. Добавить специи.
5
Капусту мелко нашинковать. Выложить в кастрюлю. Через 20 минут (смотреть по готовности капусты) выложить колбаску.
6
Муку пассеровать на сухой сковородке до светло-коричневого цвета и добавить в суп. Хорошо помешивая, разбивая комочки.
7
Дать закипеть. Посолить. Солим в конце поскольку колбаски могут быть пересолены. Для пикантности супа можно добавить 1-2 ст ложки уксуса. Выключаем. Суп готов. Приятного аппетита 🍽️



4.811991
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями