Старочешский суп с капустой и колбасками

Старочешский суп с капустой и колбасками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Никитина 🏃‍♂️
когда все супы надоели и хочется что то новое... супы люблю густые, специи...
на 5 л кастрюлю

Ингредиенты

капусты 400 гр
картофеля 6 шт
лука 1 шт
моркови 1 шт
колбасы домашней 800 гр
муки 2 ст ложки
лаврового листа 2 шт
перец душистый и горошком
паприки и тмина 0,5 ч ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи почистить, порезать (потереть) как обычно на первое
2
В кастрюлю с толстым дном выложить нарезанную мелко колбаску и с минимальным добавлением жира обжарить.
3
Вынуть колбаску, выложить лук и морковь и обжарить ло золотистой корочки
4
В кастрюлю, с морковкой и луком, залить кипяток и добавить картофель. Варить до полуготовности картофеля минут 10. Добавить специи.
5
Капусту мелко нашинковать. Выложить в кастрюлю. Через 20 минут (смотреть по готовности капусты) выложить колбаску.
6
Муку пассеровать на сухой сковородке до светло-коричневого цвета и добавить в суп. Хорошо помешивая, разбивая комочки.
7
Дать закипеть. Посолить. Солим в конце поскольку колбаски могут быть пересолены. Для пикантности супа можно добавить 1-2 ст ложки уксуса. Выключаем. Суп готов. Приятного аппетита 🍽️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!