
Белковое желе с шиповником
Рецепт с фото пошаговый
Автор Asia
Ваших 10+ час в холодильнике
3 порции
Ингредиенты
- Желатин 20 г
- Вода 100 г
- Кефир 1% 200 г
- Творог обезжиренный 400 г
- Сироп шиповника 20 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать кефир с творогом до однородной массы.
2
Разводим желатин в воде, как описано на упаковке желатина. Подогреваем, но не кипятим!
3
Смешиваем желатин с творогом и кефиром, добавляем сироп.
4
Разбиваем в формочки и на час убираем в холодильник.
5
Желе получается несладкое, с кислинкой. На 100 гр. - 53 ккал, б 7.9, ж 0.4, у -4.4. Рецепт взят с МЗР, опробовано лично)



4.881449
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями