Белковое желе с шиповником
Рецепт с фото пошаговый
Автор Asia
Ваших 10+ час в холодильнике
3 порции
Ингредиенты
- Желатин 20 гр.
- вода 100 гр
- Кефир 1% 200 гр
- Творог обезжиренный 400 гр
- Сироп шиповника 20 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать кефир с творогом до однородной массы.
2
Разводим желатин в воде, как описано на упаковке желатина. Подогреваем, но не кипятим!
3
Смешиваем желатин с творогом и кефиром, добавляем сироп.
4
Разбиваем в формочки и на час убираем в холодильник.
5
Желе получается несладкое, с кислинкой. На 100 гр. - 53 ккал, б 7.9, ж 0.4, у -4.4. Рецепт взят с МЗР, опробовано лично)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881449
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!