
Яблочно-ягодный кисель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Очень быстро исчезает,настолько нравится домочадцам.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблочное варенье(немного)
- Лимон
- Ягоды (у меня были замороженные)
- Аронии,клюквы,красной смородины,клубники,брусники
- Сахар по вкусу
- Крахмал 1 ст. л.
- Вода 4 л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Закипятить воду,опустить в кастрюлю все ягоды,лимон и варенье,добавить сахар.Довести до кипения и поварить 15 мин.Развести в стакане воды 1 ст. ложку крахмала и помешивая постепенно влить в кастрюлю.Как только закипит сразу снять с огня.Приятного аппетита!



4.861589
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями