Яблочно-ягодный кисель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Очень быстро исчезает,настолько нравится домочадцам.
Ингредиенты
Яблочное варенье(немного)
Лимон
Ягоды (у меня были замороженные)
Аронии,клюквы,красной смородины,клубники,брусники
сахар По вкусу
Крахмал 1 ст.ложка
Вода 4 литра
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Закипятить воду,опустить в кастрюлю все ягоды,лимон и варенье,добавить сахар.Довести до кипения и поварить 15 мин.Развести в стакане воды 1 ст. ложку крахмала и помешивая постепенно влить в кастрюлю.Как только закипит сразу снять с огня.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861589
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!