avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-ягодный кисель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочно-ягодный кисель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Очень быстро исчезает,настолько нравится домочадцам.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблочное варенье(немного)
  • Лимон
  • Ягоды (у меня были замороженные)
  • Аронии,клюквы,красной смородины,клубники,брусники
  • Сахар по вкусу
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Вода 4 л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Закипятить воду,опустить в кастрюлю все ягоды,лимон и варенье,добавить сахар.Довести до кипения и поварить 15 мин.Развести в стакане воды 1 ст. ложку крахмала и помешивая постепенно влить в кастрюлю.Как только закипит сразу снять с огня.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями