Щи со шпинатом

Щи со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина 🏃‍♂️
#марафон
2 л

Ингредиенты

Говядина на кости
Картофель
Капуста
Шпинат
Лук
Морковь
Помидор
Чеснок
Соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить варить мясо, примерно на час(зависит от размера куска) Пока варится мясо, нашинковать капусту, порезать соломкой картофель. Готовое мясо достать из бульона, порезать порционными кусочками, вернуть обратно в бульон, добавить капусту, через 10 минут картофель.
2
Пока варятся овощи, сделать заправку. Обжарить мелко порезанный лук, к нему добавить натертую морковь, затем размороженный и порезанный шпинат и помидор без шкурки, порезанный кубиком. Все пассеровать на среднем огне минут 10. В конце добавить чеснок. Выложить заправку в суп, дать покипеть на маленьком огне минут 5, выключить плиту, дать немного настояться. При подаче посыпать зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!