Индейка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Владимировна
Маринад
Ингредиенты
- Индейка 1 кг
- Лук
- Специи
- Кефир 100 мл
- Томат. паста 1 ст л
- Чеснок 1 зуб
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук посолить желательно крупной солью в отдельной чашке на 20 мин после хорошо помять, мясо промыть выложить в чашу с луком добавить все ингредиенты и специи, все хорошо перемешать руками и оставить на ночь, достать и выпекать в духовке обязательно накрывайте фольгой мин 35 после фольгу убираете и ещё на мин 10 оставляете чтоб покрылось корочкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99603
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!