avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка
Индейка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Владимировна
Маринад

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индейка 1 кг
  • Лук
  • Специи
  • Кефир 100 мл
  • Томат. паста 1 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Зелень по желанию

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук посолить желательно крупной солью в отдельной чашке на 20 мин после хорошо помять, мясо промыть выложить в чашу с луком добавить все ингредиенты и специи, все хорошо перемешать руками и оставить на ночь, достать и выпекать в духовке обязательно накрывайте фольгой мин 35 после фольгу убираете и ещё на мин 10 оставляете чтоб покрылось корочкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями