
Индейка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Владимировна
Маринад
Ингредиенты
- Индейка 1 кг
- Лук
- Специи
- Кефир 100 мл
- Томат. паста 1 ст л
- Чеснок 1 зуб
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук посолить желательно крупной солью в отдельной чашке на 20 мин после хорошо помять, мясо промыть выложить в чашу с луком добавить все ингредиенты и специи, все хорошо перемешать руками и оставить на ночь, достать и выпекать в духовке обязательно накрывайте фольгой мин 35 после фольгу убираете и ещё на мин 10 оставляете чтоб покрылось корочкой.



4.99603
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями