avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Дюпина
#суппюре

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковка 1 шт.
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Тыквы 1/2 шт.
  • Сливок 100 мл
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Специи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Чистим морковь и лук. Режем на мелкие кусочки или трём на терке, и обжариваем (я все делаю в кастрюле) на масле минуты 2.
2
Чистим тыкву, режем на квадратики, добавляем к зажарке. Заливаем водой так, чтобы скрыло овощи. Варим минут 30-40, добавляем соль, перец по вкусу. Я положила 1/2 ч.л. куркумы и 1/2 ч.л. сушёного чеснока, но это не обязательно.
3
Вареные овощи превращаем в пюре при помощи блендера.
4
Добавляем сливки, доводим до кипения, выключаем и даём немного настояться. Украсить можно тыквенными семечками или семенами льна.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями