Голубцы ленивые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Спицына
#марафон
Ингредиенты
- фарша 800 гр.
- репчатого лука (среднего размера) 1 шт.
- яйцо 1 шт.
- свежей капусты 300 гр.
- Соль, перец и специи по вкусу
- Мука для панировки
- Для заливки:
- сметаны 2 ст./ л.
- кетчупа 1 ст/ л.
- воды 200 мл.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В фарш добавить яйцо, перемолотый на блендере репчатый лук, капусту порезанную на мелкие кубики, соль и перец по вкусу. Всё хорошо перемешиваем. Формируем голубцы, панируем в муке и отправляем их на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем голубцы с двух сторон до золотистого цвета.
2
Когда голубцы обжарятся, добавляем заливку(смешать сметану с кетчупом и водой). Накрываем крышкой и тушим минут 10-15. Всё наши голубцы готовы. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931054
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!