Голубцы ленивые

Голубцы ленивые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Спицына
#марафон

Ингредиенты

фарша 800 гр.
репчатого лука (среднего размера) 1 шт.
яйцо 1 шт.
свежей капусты 300 гр.
Соль, перец и специи по вкусу
Мука для панировки
Для заливки:
сметаны 2 ст./ л.
кетчупа 1 ст/ л.
воды 200 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавить яйцо, перемолотый на блендере репчатый лук, капусту порезанную на мелкие кубики, соль и перец по вкусу. Всё хорошо перемешиваем. Формируем голубцы, панируем в муке и отправляем их на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем голубцы с двух сторон до золотистого цвета.
2
Когда голубцы обжарятся, добавляем заливку(смешать сметану с кетчупом и водой). Накрываем крышкой и тушим минут 10-15. Всё наши голубцы готовы. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!