avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха донская
Уха донская
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха донская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мартынова ✈️
В уху не кладут обычно картофель, считается тогда уже рыбным супом. Но у нас на Дону...

Ингредиенты

  • Рыбы (у меня сазанчик) 1 кг
  • Картофеля 3-4 шт.
  • Морковь 1
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Болгарский перец 1
  • Томата 300 мл
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Зелень
  • Воды 1,5-2 л

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Ставим воду на огонь и доводим до кипения. Овощи (кроме перца и чеснока) очищаем, нарезаем крупно и опускаем в кипяток. Добавляем соль, лавровый лист, перец горошком. Солим, чтобы на вкус было более соленое.
2
Минут через 10-15 кладем рыбу, нарезанную порционными кусками. Когда уха закипит добавляем томат и порезанный болгарский перец. Варим до готовности рыбы.
3
Чеснок и зелень мелко режем,добавляем в уху и выключаем.
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2