Нут с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор KsySha500
Ингредиенты
Говядина 500 гр
Нут 300 гр
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Помидор 1-2 шт
Укроп и петрушка по вкусу
Кари 1 чайная ложка
Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нут замочить в воде на ночь. Затем варить в течение 2 часов.
2
Говядину отварить и нарезать кусочками.
3
Морковь, перец, помидоры нарезать кубиками и потушить (можно добавить лук-мы просто не едим его).
4
К овощам добавить нут, отварную говядину и стакан бульона (от говядины) и тушить 30-40 минут. Я тушила в мультиварке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82114
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!