
Нут с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор KsySha500
Ингредиенты
- Говядина 500 гр
- Нут 300 гр
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Помидор 1-2 шт
- Укроп и петрушка по вкусу
- Кари 1 чайная ложка
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нут замочить в воде на ночь. Затем варить в течение 2 часов.
2
Говядину отварить и нарезать кусочками.
3
Морковь, перец, помидоры нарезать кубиками и потушить (можно добавить лук-мы просто не едим его).
4
К овощам добавить нут, отварную говядину и стакан бульона (от говядины) и тушить 30-40 минут. Я тушила в мультиварке.



4.82114
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)