Жареный минтай

Жареный минтай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения

Ингредиенты

филе минтая 1-2 шт
яйцо 1
Приправа к рыбе по вкусу
Сухари и мука для панировки
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе минтая промываю, немного отжимаю, нарезаю на куски. Из одного филе в среднем получается 5 небольших кусочков. Рыбу солю и обтираю приправой с каждой стороны. Мне очень нравится приправа от Kamis для рыбы. Убираю в холодильник минут на 20.
2
По прошествии времени достаю филе, в миску разбиваю яичко, перемешиваю, немного подсаливаю и обваливаю каждый кусочек сначала в муке, затем в яйце, потом в панировочных сухарях. Жарю на сковородке до готовности (примерно по 4-5 минут с каждой стороны).
3
Подаю с картофельным пюре и лёгким овощным салатом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!