Супчик грибной сливочный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#легкийсуп #марафон-5
Ингредиенты
- куриный окорочок 1
- воды 3 л
- замороженных лесных грибов 300 г
- картофелины 3
- морковь 1
- луковица 1
- плавленых сырка для супа 2
- соли 1 ст.л.
- лавровых листа 2
- растительного масла для жарки или 3 ст.л. топленого 0,5 стакана
- измельченной зелени укропа 2 ст.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Окорочок варим в воде с солью и лавровым листом до готовности. Делаем поджарку из моркови и лука на топленом или растительном масле. Вынимаем лаврушку и окорочок. Мясо отделяем от кожи и костей, режем, отправляем обратно в бульон, добавляем поджарку и нарезанный кубиками картофель.
2
Грибы размораживаем заранее, отправляем в суп вместе с бульоном, в котором они варились до заморозки. Варим 20 минут. Добавляем сырки, на медленном огне, помешивая, варим суп до полного растворения сырков. Добавляем зелень, варим еще 5 минут. Можно подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96775
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!