
Супчик грибной сливочный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#легкийсуп #марафон-5
Ингредиенты
- Куриный окорочок 1
- Воды 3 л
- Замороженных лесных грибов 300 г
- Картофелины 3
- Морковь 1
- Луковица 1
- Плавленых сырка для супа 2
- Соли 1 ст. л.
- Лавровых листа 2
- Растительного масла для жарки или 3 ст. л. топленого 0,5 стак.
- Измельченной зелени укропа 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Окорочок варим в воде с солью и лавровым листом до готовности. Делаем поджарку из моркови и лука на топленом или растительном масле. Вынимаем лаврушку и окорочок. Мясо отделяем от кожи и костей, режем, отправляем обратно в бульон, добавляем поджарку и нарезанный кубиками картофель.
2
Грибы размораживаем заранее, отправляем в суп вместе с бульоном, в котором они варились до заморозки. Варим 20 минут. Добавляем сырки, на медленном огне, помешивая, варим суп до полного растворения сырков. Добавляем зелень, варим еще 5 минут. Можно подавать.



4.96775
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями