avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик грибной сливочный
Супчик грибной сливочный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Супчик грибной сливочный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#легкийсуп #марафон-5

Ингредиенты

  • Куриный окорочок 1
  • Воды 3 л
  • Замороженных лесных грибов 300 г
  • Картофелины 3
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Плавленых сырка для супа 2
  • Соли 1 ст. л.
  • Лавровых листа 2
  • Растительного масла для жарки или 3 ст. л. топленого 0,5 стак.
  • Измельченной зелени укропа 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Окорочок варим в воде с солью и лавровым листом до готовности. Делаем поджарку из моркови и лука на топленом или растительном масле. Вынимаем лаврушку и окорочок. Мясо отделяем от кожи и костей, режем, отправляем обратно в бульон, добавляем поджарку и нарезанный кубиками картофель.
2
Грибы размораживаем заранее, отправляем в суп вместе с бульоном, в котором они варились до заморозки. Варим 20 минут. Добавляем сырки, на медленном огне, помешивая, варим суп до полного растворения сырков. Добавляем зелень, варим еще 5 минут. Можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями