avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с абрикосовым джемом
Пирог с абрикосовым джемом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с абрикосовым джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шестакова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто:
  • Молока 0,5 л
  • Живых дрожжей 50 г
  • Слив. масла 100 г
  • Сахара 5 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Яйца 2
  • Ванилин
  • Мука
  • Для начинки:
  • Абрикосовый джем (повидло)
  • Свежемороженные абрикосы

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замешать дрожжевое тесто,оставить подходить в течение часа.
2
Готовое тесто слегка обмять,разделить на 2 части,1 часть побольше,раскатать в пласт,переложить на смазанный раст.маслом противень,сделать бортики по краю,чтобы джем не вытекал.Выложить джем,распределить по всему пирогу.Украсить свежемороженными абрикосами.Из оставшегося теста вырезать украшения,можно формочками для печенья,и тоже украсить пирог.Смазать пирог яйцом.
3
Выпекать в духовке при температуре 200'-50 минут. Ароматный пирог остудить и подавать к столу.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями