Пирог с абрикосовым джемом

Пирог с абрикосовым джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шестакова

Ингредиенты

Дрожжевое тесто:
молока 0,5 л
живых дрожжей 50 г
слив.масла 100 г
сахара 5 ст.л.
соли 0,5 ч.л.
яйца 2
Ванилин
Мука
Для начинки:
Абрикосовый джем (повидло)
Свежемороженные абрикосы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешать дрожжевое тесто,оставить подходить в течение часа.
2
Готовое тесто слегка обмять,разделить на 2 части,1 часть побольше,раскатать в пласт,переложить на смазанный раст.маслом противень,сделать бортики по краю,чтобы джем не вытекал.Выложить джем,распределить по всему пирогу.Украсить свежемороженными абрикосами.Из оставшегося теста вырезать украшения,можно формочками для печенья,и тоже украсить пирог.Смазать пирог яйцом.
3
Выпекать в духовке при температуре 200'-50 минут. Ароматный пирог остудить и подавать к столу.Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!