ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушенные кабачки

Тушенные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Этот рецепт прост в приготовлении и быстр, даже если нет какого-то ингредиента то все...

Ингредиенты

Кабачки небольшие или один большой 2 шт
Перец 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Соль
Яйца 4 шт
Томат 1 шт

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовить и помыть все овощи. Кабачки очистить от кожуры и нарезать кубиками. Также нарезать кубиками перец и томат (если нет томата, то можно его заменить томатной пастой). Мелко нарезаю лук. А морковку тру на тёрке(чтобы ребёнок не заметил что там есть морковь).
2
Все перемешать и тушить до полуготовности.
3
Яйца разбить, взболтать и залить овощи. Тушить до готовности. Ах да и не забудьте посолить по вкусу. Можно украсить зелёным лучком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!