Тушенные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Этот рецепт прост в приготовлении и быстр, даже если нет какого-то ингредиента то все...
Ингредиенты
- Кабачки небольшие или один большой 2 шт
- Перец 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Соль
- Яйца 4 шт
- Томат 1 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить и помыть все овощи. Кабачки очистить от кожуры и нарезать кубиками. Также нарезать кубиками перец и томат (если нет томата, то можно его заменить томатной пастой). Мелко нарезаю лук. А морковку тру на тёрке(чтобы ребёнок не заметил что там есть морковь).
2
Все перемешать и тушить до полуготовности.
3
Яйца разбить, взболтать и залить овощи. Тушить до готовности. Ах да и не забудьте посолить по вкусу. Можно украсить зелёным лучком. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91260
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!