avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп с вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
#суп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макарон вермишель паутинка 100 г
  • Плавленый сырок (у меня сыр треугольнички 120 г) 1 (100 г)
  • Небольшая морковь 1
  • Средних картофелины 3
  • Соль
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Поставить на плиту кастрюлю с 2 литрами воды.
2
Обжарить на масле натертую морковь на крупной тёрке.
3
Нарезать соломкой картофель.
4
В кипящую воду положить целый сырок,мешая, дать ему расплавится. Уменьшить огонь и добавить картофель.
5
Через 5 минут добавить обжаренный лук, засыпать вермишель, помешивая, добавить специи,посолить повкуснее, довести до кипения.
6
Готовый суп разлить по тарелкам, украсить мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
7
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2