
Пирожки с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Войтова🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 1 стак.
- Дрожжей 30 г
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Подсолнечного масла 0,5 стак.
- Муки 2,5-3 стак.
- Яблока 2-3
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В теплом кефире растворить дрожжи и сахар. Когда дрожжи заиграют выливаем содержимое в миску и добавляем масло, соль и муку. Замешиваем однородное тесто.
2
Яблоки очистить от кожуры и порезать кубиками. Добавляем корицу, чуть сахара и 0,5 ч. ложки крахмала. Начинка готова.
3
Формируем пирожки и выпекаем 35 мин при 160 гр.
4
Можно использовать повидло, протертые яблоки или другие фрукты или ягоды.
4.792208
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































