
Фаршированные "Сапожки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зухра
Всем привет!🌹
Опять же я пристраиваю остатки☺️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макаронные изделия "сапожок"
- Фарш говяжий 700 г
- Соль, сахар, пряности
- Томатная паста или помидоры
- Крупную луковицу 1
- Морковь средняя 1 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить с луком и морковью. Добавить соль,сахар и пряности по своему вкусу.
2
Добавить 1 столовую ложку томатной пасты, или 1 шт помидора без кожицы. Добавить воды треть стакана. Тушить, пока жидкость не уменьшится.
3
Начинить макаронные изделия "Сапожок". Советую их использовать сырыми,т.к отваренные предварительно, они рвутся при начинке.
4
Сложить в глубокую и широкую посуду в один слой.
5
1 вариант-Залить бульоном. 1 вариант - залить овощным бульоном. 3 вариант - приготовить соус из сметаны и томатной пасты.
6
Готовим до готовности "Сапожков". Подавать горячими, посыпав зеленью и сыром.



4.96775
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями