
Торт единорог «красный бархат»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людасик
# торт #тортединорог
у меня три вида крема в одном торте
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Кефира 280 г
- Растительного масла 300 мл
- Сахара 300 г
- Муки 360 г
- Какао 2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлитель 2 щеп.
- Соды 1 ч. л.
- Краситель
- Крем сливки с творожным сыром:
- Творож. сыра 400 г
- Сливок от 30% жирности 300 мл
- Сахар пудра 150 г
- На выравнивания торта
- Творожного сыра 300 г
- Слив. масло 200 г
- Сах. пудры 150 г
- Украшения цветочки
- Сливки 200 г
- Пудов 100 г
- Имбирное печенье (не мои заказывала)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сахар и Яйцо взбиваем до пиков, затем кефир, краситель две ст.л. и растительностей масло взбиваем; затем усе сыпучие ингредиенты смешиваем и по степенно добавляем взбивая.
2
Замешивала тесто на 1,5 порции.
3
Делим тесто на равные порции выпекаем при 160-180 30-40 минут проверяемый зубочисткой. Даём коржам остыть или даже поставить на ночь в холодильник отдохнуть предварительно завернуть в пищевую пленку.
4
5
Утром собираем торт;



4.861577
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями