Холодец без желатина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Михайлова
Ингредиенты
- Тушка курицы
- Копыто свиное
- Рулька свиная
- Кость говяжья
- Луковица
- Морковь
- Чеснок
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты(кроме чеснока) кладём в кастрюлю и варим минимум 12 часов (можно больше, хуже не станет). Лук не чистим, овощи кидаем целыми.
2
Должен получиться вот такой наваристый бульон.
3
Далее процедура не сложная : достаем из бульона все содержимое,отделяем мясо от костей, разделяем на волокна и кладём равномерно в миски,где будет холодец.
4
Потом нарезаем чеснок пластинами и кладём на мясо, много особо не нужно. Дальше процеживаем бульон через марлю и заливаем наше мясо.
5
Ставим на сутки в холодильник. Уже через пару часов вы заметите как он начал застывать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99583
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!