ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Холодец без желатина

Холодец без желатина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Михайлова

Ингредиенты

  • Тушка курицы
  • Копыто свиное
  • Рулька свиная
  • Кость говяжья
  • Луковица
  • Морковь
  • Чеснок

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты(кроме чеснока) кладём в кастрюлю и варим минимум 12 часов (можно больше, хуже не станет). Лук не чистим, овощи кидаем целыми.
2
Должен получиться вот такой наваристый бульон.
3
Далее процедура не сложная : достаем из бульона все содержимое,отделяем мясо от костей, разделяем на волокна и кладём равномерно в миски,где будет холодец.
4
Потом нарезаем чеснок пластинами и кладём на мясо, много особо не нужно. Дальше процеживаем бульон через марлю и заливаем наше мясо.
5
Ставим на сутки в холодильник. Уже через пару часов вы заметите как он начал застывать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!