Ризотто с рыбой и морепродуктами

Ризотто с рыбой и морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
#люблюрыбу #риссрыбой

Ингредиенты

риса 300 г
очищенного окуня 200 г
кальмаров 200 г
мидий 100 г
креветок 100 г
моллюсков (можно использовать готовый «морской коктейль») 100 г
отварного зеленого горошка 100 г
небольшая головка репчатого лука 1
сладкий перец 1
чеснока 2 зубчика
Зелень петрушки
Шафран
Немного оливкового масла
рыбного бульона 2 стакана
Чёрный молотый перец и соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тщательно очистите и промойте морепродукты. В кастрюле с небольшим количеством масла обжарьте очень мелко нарезанные и очищенные лук, чеснок и сладкий перец, добавить морские продукты, нашинкованные острым ножом небольшими кусочками(кроме мидий и моллюсков).
2
Все слегка подрумянить, положить рис, потушить и приправить специями, залить довольно горячим рыбным бульоном, положить горошек, проварить ещё 10 минут, затем добавить мидии и малютки.
3
Держать на небольшом огне примерно 10 минут, чтобы рис сварился.Блюдо должно быть как густой суп.
4
Перед подачей на стол украсить свежей зеленью.
5
Совет: использовать готовый морской коктейль, то размораживать его лучше всего в воде в соотношении 3:1
6
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!