avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто с рыбой и морепродуктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ризотто с рыбой и морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
#люблюрыбу #риссрыбой

Ингредиенты

  • Риса 300 г
  • Очищенного окуня 200 г
  • Кальмаров 200 г
  • Мидий 100 г
  • Креветок 100 г
  • Моллюсков (можно использовать готовый «морской коктейль») 100 г
  • Отварного зеленого горошка 100 г
  • Небольшая головка репчатого лука 1
  • Сладкий перец 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Зелень петрушки
  • Шафран
  • Немного оливкового масла
  • Рыбного бульона 2 стак.
  • Чёрный молотый перец и соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тщательно очистите и промойте морепродукты. В кастрюле с небольшим количеством масла обжарьте очень мелко нарезанные и очищенные лук, чеснок и сладкий перец, добавить морские продукты, нашинкованные острым ножом небольшими кусочками(кроме мидий и моллюсков).
2
Все слегка подрумянить, положить рис, потушить и приправить специями, залить довольно горячим рыбным бульоном, положить горошек, проварить ещё 10 минут, затем добавить мидии и малютки.
3
Держать на небольшом огне примерно 10 минут, чтобы рис сварился.Блюдо должно быть как густой суп.
4
Перед подачей на стол украсить свежей зеленью.
5
Совет: использовать готовый морской коктейль, то размораживать его лучше всего в воде в соотношении 3:1
6
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями